VS_GERICHTE A1 11 230 vom 23. Februar 2012 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2012)
A1 11 230 ARRÊT DU 23 FÉVRIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : MM. les juges Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, assistés du greffier Ferdinand Vanay statuant sur le recours de droit administratif formé le 28 octobre 2011 par la société simple X___________, représentée par Me A___________ contre la décision de la commune de Y___________, représentée par Me B___________, du 17 octobre 2011, notifiée le 19 octobre 2011, attribuant le mandat d’ingénierie civile et de géotechnique à Z___________